Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Category:

В очередной раз удивил меня орел наш :-)

За последний год я как-то постепенно пришел к убеждению, что господин наш первый министр (или его команда) впал в глухой и тяжелый неадекват. Уехал во Внутреннюю Монголию (и скупая мужская слеза на ветру выглядела апофеозом и апофигеем).
И вот, выбравшись ненадолго в инфосферу, я с удивлением наблюдаю за развитием двух явных, но красивых, успешных, многоплановых провокаций в его (или его команды) исполнении -- это я про историю с бешеными ЖПО и ульяновскими натовцами говорю.
Хорошие такие вышли провокации, разрушительные для врагов и весьма неприятные для всяко-разных попутчиков, которые могли слишком много о себе возомнить в ходе предвыборной борьбы. Не менее 1.7 Рэба = 18.4 Тириона :-) Работа шулера высокого класса.
Это "пробуждение Путина" стоит на будущее учитывать. Ну и хорошо бы уважаемым френдам не ловиться на помянутые здесь провокации. Поверьте, там все составлено настолько грамотно, что любое выступление на эти "животрепещущие темы" во вред выступающему. При этом провокации "ручные", и никакой реальной "опасности" за той же базой страшного сотонато нет и близко.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments