Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Categories:

Я долго терпел, но...

1. Ув. некоторые френды.
Я понимаю ваши переживания о судьбе ливийского народа.
Я уважаю ваше право осуждать циничную ливийскую политику России (хотя считаю её вполне разумной, куда более разумной и отвечающей реальным интересам России, чем практически все прозвучавшие планы "спасения Каддафи", по сути предлагающие принести интересы моей страны в жертву интересам... специфического африканского лидера).
Но учтите, что поток вашего осуждения ввиду отсутствия конструктивных предложений уже превратился в подобие спама. А это значит, что вы уже не получаете даже положительного информационного эффекта.

2. Аналогичная ситуация со всенародным осуждением нехороших отечественных писателей, подписавших письмо турецкому султану Д. А. Медведеву с просьбой сурово наказать нехороших пиратов.
Мы уже узнали о том, что настоящие писатели (да, и вы, и вы, и вы тоже, ув. некоторые френды и нефренды) пишут ради вечности, а не ради презернного "доширака". На этом можно успокоиться и позволить всяким там Громыкам/Лукьяненкам иметь своё мнение по вопросу и излагать это мнение письменно и устно. А то и здесь потоки осуждения походят на спам и уже заставляют сочуствовать "подписантам".
Tags: политика, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments