Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Categories:
  • Mood:

Я считаю, что… (тест площади)

  • Все психически здоровые гражданки Российской Федерации должны иметь право на приобретение огнестрельного оружия, его ношение и применение в целях самообороны, начиная с пятнадцатилетнего возраста. Для мужчин правила приобретения и хранения оружия должны оставаться неизменными.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации должно быть немедленно и одномоментно расформировано. Его функции могут быть разделены между МЧС, Генпрокуратурой, ФСБ и Минюстом.

  • Только согласованное выполнение перечисленных мер может хоть как-то улучшить ситуацию с тяжелыми преступлениями в России.
    Ах да, чуть не забыл. Еще я считаю, что
  • Синьор Орсини и орел наш господин первый министр не справляются со своими должностными обязанностями. Правда, никаких немедленных ужасных последствий от этого неполного служебного соответствия я не ожидаю: для настоящего «развала» и «провала» необходимо наличие каких-то осмысленных внешних и внутренних усилий, направленных против действий нашей великолепной пары, а в наше время и внутренняя оппозиция, и практически все внешние противники испытывают совершенно схожие проблемы с управлением – «совет сионских мудрецов» впал в коллективный маразм. Именно поэтому небольшая общероссийская стачка для одергивания оторвавшихся от народы товарищей кажется мне сейчас делом крайне полезным, консервативным и охранительным (смайл).


  • З. Ы. Настоящая запись появилась в рамках одного любопытного несетевого спора. И если (утрирую) в течении двух недель ко мне не набежит толпа правоохранителей – я выиграл :-)
    З. Ы. Ы. В каждой шутке есть только доля шутки. И здесь эта доля весьма мала. Вот только прошу отметить, что настоящая запись никак не связана с обозначенным намедни намерением властей «оптимизировать» и нашу сферу деятельности :-)
    Tags: политика
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 14 comments