Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Category:

Русский националист националисту эстонскому

друг, товарищ и брат.
Очень показательно, как в связи с эстонскими событиями забегали, засуетились как тараканы наши борцы за построение «русского национального государства»(ТМ). Немедленно начали с серьезным видом раскрывать ужасные тайны: оказывается, Россия-то торгует с Эстонией. О ужос-ужос-ужос… Мухлеж на уровне детского сада, а из-за него вылазит ключевое слово: Миф "Великой Победы" вреден, в первую очередь для самих русских. Он только мешает деконструкции Северной Нигерии и построению нормального человеческого государства. Пока народ носится с этими памятниками, с этой "Победой", он так и останется аморфной массой без субъектности. И крутить им будут как заблагорассудится.
Все очень просто. Если человек выступает за сохранение "бронзового солдата", поддерживает антиэстонскую истерию - значит он против русского национального государства.
Забудьте про этот памятник и прочую бессмысленную мишуру, их давным-давно надо было сдать в утиль.


Кстати, про экономику:-)
В Эстонии 100 миллионеров из них ЭСТОНЦЕВ всего 10 человек. Остальные "национальное меньшинство" :) Ансип и правда дурак. Один миллионер уже срыл:
"Занимающийся транзитом миллионер Максим Ликсутов заявил Äripäev, что зол на эстонских политиков и уведет головную контору своей фирмы из страны.
"Деятельность эстонских политиков приводит в последнее время к множеству проблем, и я такими действиями недоволен, — отметил Ликсутов. — У нас уже давно был четкий план перевести головную контору Transgroup Invest за границу. Теперь мы сделаем это в ближайшее время"
З. Ы. Если вдруг кто не знает. Отмороженный Ансип появился в Эстонии относительно недавно. А одно время Эстония считалась самой вменяемой из республик Прибалтики:-(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments