Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Category:
  • Mood:

УРОДЫ!!!!!!!!!

1. За выход за пределы технической зоны во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" оштрафовать главного тренера ФК "Луч-Энергия" С. Павлова на 30000 рублей.

2. За неподобающее поведение болельщиков во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" оштрафовать ФК "Амкар" на 100000 рублей.

3. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30000 рублей.

4. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30000 рублей.

5. За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА – "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100000 рублей.

6. За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100000 рублей.

7. До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.

8. За выход за пределы технической зоны во время матча "Спартак" – "Томь" оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 30000 рублей.

9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры. !!!!!!!!!
Сравните подходы, господа:-))

10. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Рубин" – "Динамо" оштрафовать ФК "Динамо" на 10000 рублей.

11. За появление на поле животного во время матча "Рубин" – "Динамо" оштрафовать ФК "Рубин" на 5000 рублей.

12. За грубую игру во время матча "Спартак" Нч – "Сатурн" дисквалифицировать футболиста ФК "Сатурн" Э. Чеснаускиса на 3 игры.

13. За удар соперника во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" дисквалифицировать футболиста ФК "Амкар" И. Черенчикова на 4 игры.

Такого беспредела в чемпионате ПРОСТО не было... Запредельный цинизм ПРОСТО ПОРАЖАЕТ. А что, В. Петраков не матерился?? Он как-то наказан за это? НЕТ. А что, футболисты "Томи", устроившие драку в подтрибунном помещении как-то наказаны?? НЕТ!
А может быть на поле в следующем матче не выйдет ни один отматерившийся в последнем туре?? КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК ПИДАРАС
Tags: футбол
Subscribe

  • Сочиняя поводы для "оптимизма"...

    Я сейчас со страхом слежу за обстановкой на русско-украинском фронте. Да, ситуация там и так паршивая, но легко может стать катастрофической. 1. На…

  • Полит-компас

    Я вполне толерантно отношусь к пропаганде и пропагандистам. Во-первых, все мы немного пропагандисты, когда объясняем, что нужно мыть руки перед…

  • На Западном фронте без перемен?

    В связи с текущим ("байденовским") обострением на нашем Западном (Украинском) фронте считаю нужным в очередной раз повторить несколько тривиальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment