Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Category:

Футбольное

Слушал радио Спорт на выходных.  Был шокирован огромным количеством товарищей, мечтающих о повторении итальянского банкета в России.

Для тех, кто не в теме. В Италии в рамках борьбы победивших социалистов с проигравшими правыми разгрому подверглась одна из сильнейших футбольных лиг мира - Серия А. Многкратные чемпионы страны (Ювентус, Лацио, Фиорентина) отправлены в серию В, Милан лишен права выступать в еврокубках следующего года, а также на все команды наложены штрафные очки. Итальянский футбол после такого Мамаева погрома будет восстанавливаться несколько лет.

И вот многие НАШИ "болельщики" мечтают о подобном погроме в России, навно веря, что выгонят только злобных врагов, а никак не их команды.

Попытался представить, что справедливость восторжествовала, поставила порок на колени и зверски убила... силовики в российской властной элите повержены, и заодно повержены такие "порождения ада", как ЦСКА и Динамо... И в чем же тут радость, с кем играть-то тогда???  Нафиг, нафиг...

З. Ы. Постоянно звучавший в комментариях горе-болельщиков рефрен "А вот жаль, что у на сне такие честные прокуроры, как в Италии" звучал уж совсем сюрреалистично... Особенно с учетом того, что основные улики в деле 2006 года были собраны еще в 2004 году:))
Tags: футбол
Subscribe

  • Мерссская погода

    Не хочется и думать о том, чтобы выползать на улицы. Но друзья настойчиво зовут погулять вечером. Видно, придется :-) На всякий случай напомню…

  • Госструктуры последний стыд потеряли

    Что-то и "восточные", и "западные" товарищи начальнички перешли с пропаганды и лжи на откровенную "брехню" (термин заимствован у ув.…

  • Сочиняя поводы для "оптимизма"...

    Я сейчас со страхом слежу за обстановкой на русско-украинском фронте. Да, ситуация там и так паршивая, но легко может стать катастрофической. 1. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments