Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Экзистенциальная угроза человечеству


https://leolion-1.livejournal.com/1704423.html
"прекратить строительство ТЭЦ и к 2035 году отказаться от машин с бензиновыми двигателями... увеличить инвестиции в возобновляемую энергетику больше чем в два раза — до $5 трлн..."
Пропагандисты современных "прогрессистов" любят рисовать всех в-ногу-не-шагающих дикими гомофобами-мизогинотварями-расистами, не способными внятно сформулировать свои претензии, просто ненавистниками всего нового и прогрессивного по велению своей низкой душонки.
Так что воспользуюсь поводом проговорить в очередной раз очевидное:
мы просто опасаемся оторвавшихся от жизни чиновников из стран "золотого миллиарда", которые почему-то решили, что могут и должны управлять экономикой, социумом и климатом планеты.
Лично я именно в этих внятно изложенных обещаниях уничтожить мировую экономику к 2035...2050 году вижу самую главную угрозу для себя и своих родных.
Грустно и забавно осознавать, что на пути этой угрозы -- китайские "коммунисты", отечественные "клептократы" и подобные им региональные князья, не попавшие "на пароход современности". Посмотрим, справится ли эта "бодрая сборная".
Особенно грустная и забавная особенность нашей местной песочницы: по понятным причинам сторонники "прогрессистов" сосредоточились вокруг "прозападной" оппозиции, но в случае их победы они все тут же очень больно огребут от своих наставников-кураторов-защитников через ту же "антиуглеродную повесточку".
Tags: дороги Армагеддона, русофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments