Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Category:
  • Mood:
  • Music:

Крипто-историческое предсказание


Хочешь рассмешить не богов даже, а просто своих уважаемых читателей -- сделай нетривиальное предсказание на ближайшее будущее.
Я за здоровый смех, товарищи! Так что такое предсказание сделаю. К тому же оно -- часть забавного, пусть и не додуманного до конца сюжета для крипто-исторической повести с элементами детектива и трагифарса.
Но сперва перечислю несколько интересных и не до конца понятных сюжетов из самой новейшей истории.

1. После американских санкций строительство СП-2 фактически остановилось. Несмотря на бравурные заявления из России и Германии за хорошее (для строительствы) время 2020 года ничего де-факто не сделано. И при текущих ценах на газ, после нового транзитного контракта с Украиной смысл трат на завершение строительства не очевиден.

2. На Украине местные патриоты и борцы с российской агрессией с энтузиазмом приняли путинскую подачу, и теперь порошенковские пропагандоны стараются убедить весь мир в том, что операция "33 богатыря на берегу Белорусского моря" -- неудачная провокация СБУ. Мир старается не замечать, но осадочек остается.

3. Санкций против Лукашенко от ЕС до сих пор нет. Говорят, что трудами Германии.

4. Про удивительную эвакуацию гражданина РФ, не отбывшего до сих пор условный срок, в эту самую Германию я уже писал. Равно как и про странное нежелание немецких властей опубликовать/передать в РФ конкретику по результатам исследований состояния этого самого гражданина.

А теперь предсказание:
в обозримом будущем в медийном пространстве могут появиться задержанные отважными путинскими штирлицами отравители Петренко и Баширюк, агенты австрийского генштаба - ОУН/УПА - УНА-УНСО с 1903 года. Действовавшие по личному приказу Зеленского, получившие колбу с "Новичком" и высшее масонское посвящение прямо из рук Дж. Байдена (или же Д. Трампа, это как договорятся).

В итоге Путин и Меркель замораживают на время (??) токсичный проект СП-2 без потери лица.
Путин избавляется от опасного уже человека в российской политике и получает Белоруссию.
Меркель получает наглядную демонстрацию возросшей роли Германии и возможность подыграть одной из партий в главной гражданской войне (пока "прохладной") этого года.
Масоны получчччччччччччччччччч гжравщшыи еЬИ
Tags: Европа, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments