Николай Кленов (nikolamsu) wrote,
Николай Кленов
nikolamsu

Categories:

Неожиданные повороты

1. Увидел тут забавную рекламу Евромайдана: http://www.youtube.com/watch?v=qer5MPyLBvM&feature=player_embedded
И все не могу понять: создатели ролика не смотрели последних "Пиратов", из которых они и нарезали видеоряд? Они не помнят, чем кончился затеянный Джеком бунт, таки разбудивший капитана? :-) Богато выводов "фрейдист" тут сможет накопать, богато.

2.А еще неожиданный (и очень приятный, чего уж там) поворот произошел в моих отношениях с Москвой.
Много лет я просто отворачивался от грязной и шумной "Нерезиновой", стараясь во время своих регулярных поездок побыстрее проскочить до пункта назначения. Я привычно отгораживался детской, по сути, любовью к ушедшей навсегда старой Москве, оставляя несчастному и больному современному городу одно холодное презрение.
И вот вдруг золотой осенью "несчастливого" 2013-го года (такой удивительной после хмурого, хмарого лета) я, пусть не сам, пусть с помощью одного невероятного человека, но все же "заглянул в глаза новомосковских чудовищ". И понял: город все же стал для меня родным. И бросать этот холодно-горячий прекрасно-страшный Лимб я не собираюсь.
Где еще, выскакивая из аццкой толкотни грязного метро на случайной станции мы вдруг сможем попасть в такой вот "пузырь времени"?
Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments